NUESTRA EMPRESA BOLETINES NOVEDADES CARTA DE COLORES TIPS CONTACTO BUSQUEDA CATALOGO
 
SECCIONES







 



Búsqueda de productos



Aviso de Privacidad de Omega Distribuidora de Hilos, S.A. de C.V.


De conformidad con los dispuesto en los artículos 6,8,15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad:

Omega Distribuidora de Hilos, S.A. de C.V. con domicilio en Callejón de San Antonio Abad No. 23 y 25, Col. Tránsito, Del. Cuauhtemoc, CP 06820, en México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


* Razón Social,
* Nombre del propietario,
* Dirección,
* Registro Federal de Contribuyentes,
* Teléfono de hogar, oficina y celular
* Correo electrónico

Considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Nombre del propietario, Dirección y Teléfonos.

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse (ARCO), en todo lo referente al manejo y tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Las solicitudes de sus derechos ARCO deberán realizarse a través de petición por escrito que deberá ser presentada en Omega Distribuidora de Hilos, S.A. de C.V. con domicilio en Callejón de San Antonio Abad No. 23 y 25, Col. Tránsito, Del. Cuauhtemoc, CP 06820, en México D.F. Teléfono 55 22 86 60 al 64 ó por correo electrónico a orden@hilosomega.com.mx

Dichas solicitudes independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán contener al menos la siguiente información

- Nombre y domicilio
- Identificación que acredite la personalidad
- Explicación clara y precisa de los Datos Personales a los cuales quiere Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con:


1.- Empresas subsidiarias ó afiliadas a Omega Distribuidora de Hilos, S.A. de C.V.,
2.- Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales y contables
3.-Terceros con fines de mercadotecnia, tecnología de la información, operación, administración comercialización y otros fines análogos y lícitos.


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del siguiente correo electrónico: orden@hilosomega.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: www.hilosomega.com.mx

¡Visita nuestro Boletín 2013


para que conozcas nuestras nuevas colecciones!
Más
© 2010, Omega Distribuidora de Hilos, SA de CV, Todos los derechos reservados
HOME